Творожные сырки с ягодной начинкой

В этот раз сырки не обычные, а с ягодными центром... А сама масса очень нежная, благодаря добавлению творожного сыра!
bakerstore_russia
рецепт от:

bakerstore_russia

Творожные сырки с ягодной начинкой

Ингредиенты

Начинка
Ягоды или пюре
135 ГРАММ
Сахар
30 ГРАММ
Желатин
5 ГРАММ
Вода
30 ГРАММ
Творожная масса
Творог 9%
200 ГРАММ
Творожный сыр
200 ГРАММ
Сливочное масло
90 ГРАММ
Сахарная пудра
70 ГРАММ
Ванильная паста
Глазурь
Белый шоколад
200 ГРАММ
Растительное масло
50 ГРАММ
Жирорастворимый краситель

Инструкции

Начинка


  • Ягоды или пюре 135 г

  • Сахар 30 г

  • Желатин 5 г

  • Вода 30 г


1.Желатин замочить в ледяной воде.


2.Все остальные ингредиенты смешать в сотейнике. Варить, помешивая, до растворения сахара.


3.Когда ягодная смесь закипит, снять с огня. Распустить в ней набухший желатин.


4.Можно вылить желе в рамку 15 на 15 и потом нарезать на ровные полосочки, а можно просто стабилизировать желе в холодильнике и отсадить в центр творожной массы.

Творожная масса


  • Творог 9% 200 г

  • Творожный сыр 200 г

  • Сливочное масло 90 г

  • Сахарная пудра 70 г

  • Ванильная паста


 


1. Всё ингредиенты комнатной температуры!!!


2.Все ингредиенты складывает в чашу и пробиваем блендером до однородности.


3.Получившимся кремом заполняем ячейки формы (Артикул: 8278). Не забываем про начинку, её выкладываем в центр!


4.Замораживаем.

Глазурь


  • Белый шоколад 200 г

  • Растительное масло 50 г

  • Жирорастворимый краситель


1. Шоколад топим в микроволновке импульсами по 15 секунд, каждый раз хорошо перемешивая, до полного растворения.


2.Добавляем растительное масло и краситель, пробиваем блендером.


Сырки достаем из формы и окунаем в глазурь, хорошо страхивая излишки.


Оставляем застывать на пергаменте. Размораживать в холодильнике!