Ингредиенты
Инструкции
Слово автору:
Окунемся в волшебную атмосферу Италии! Пожалуй, что Италия с ее архитектурой, художественной культурой, невероятно красивым языком и бесподобно вкусной едой является одной из моих самых любимых стран. ❤️
Вообще тирамису, на мой взгляд, самый простой десерт. Готовиться в считанные минуты.
Тирамису
- 300-400 г клубники (я беру замороженную)
- 2-3 ст. л. сахара
- 10 г сахара с натуральной ванилью
- 250 г маскарпоне
- 220 г сливок 30-35%
- 70 г сахарной пудры
- Печенье «Савоярди»
В сотейник сложить ягоды и два вида сахара. Довести до кипения, помешивая. Пробить блендером до однородности. Остудить.
Маскарпоне со сливками и сахарной пудрой взбить до состояния плотного крема.
Собрать стаканчики с тирамису как показано на видео.
Украсить по вкусу. Убрать в холодильник на несколько часов.
Вот и все, вы великолепны!