Ингредиенты
Пюре из ягод
Ягодное пюре
1 КИЛОГРАММ
Глюкозный сироп
100 ГРАММ
Инструкции
Подготовка: 9мин
Пюре из ягод - главный ингредиент для многих кондитерских кухонь. Узнайте, как его правильно приготовить и хранить.
Приготовление пюре из ягод
1. Проеобразуйте ягоды в блендере. 2. Прогрейте их в сотейнике при 80-90°С в течение 8-9 минут для пастеризации. 3. Добавьте глюкозный сироп или инвертный сахар в пюре перед заморозкой. Размер порции: 100 г сиропа на 1 кг пюре. Это нужно, чтобы исключить образование
крупных кристаллов льда, пюре будет гладкими и однородным. У глюкозного сиропа сладость ниже чем у белого
сахара, он отлично подойдёт для сладких ягод и фруктов. А инвертный сахар прекрасно выразит вкус кислых ягод и фруктов. 4. Пюре можно хранить в морозильнике до 2 месяцев.
крупных кристаллов льда, пюре будет гладкими и однородным. У глюкозного сиропа сладость ниже чем у белого
сахара, он отлично подойдёт для сладких ягод и фруктов. А инвертный сахар прекрасно выразит вкус кислых ягод и фруктов. 4. Пюре можно хранить в морозильнике до 2 месяцев.
Пюре из ягод - главный ингредиент для многих кондитерских кухонь. Узнайте, как его правильно приготовить и хранить.