Мини-блинчики с шоколадной начинкой

Оригинальные мини-блинчики от которых будут в восторге и взрослые и дети. Готовьте, удивляйте и радуйте. Мини-блинчики всегда будут хороши.
nm_meiyee
рецепт от:

nm_meiyee

Мини-блинчики с шоколадной начинкой

Ингредиенты

Шоколадный ганаш
Темный шоколад
100 ГРАММ
Взбитые овсяные сливки
60 ГРАММ
Блины
Мука
210 ГРАММ
Кукурузный крахмал
30 ГРАММ
Разрыхлитель
1,5 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Кленовый сироп
2 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Овсяное молоко
300 ГРАММ
Йогурт
40 ГРАММ
Яблочный уксус
1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА

Инструкции

Шоколадный ганаш


  • 100 г темного шоколада

  • 60 г взбитых овсяных сливок


Нагрейте взбитые сливки в кастрюле. Вылейте горячие сливки на темный шоколад и перемешайте до однородности. Накройте его полиэтиленовой пленкой так, чтобы она касалась поверхности ганаша. Поместите ганаш в холодильник до тех пор, пока он не понадобится.

Блины


  • 210 г муки для торта

  • 30 г кукурузного крахмала

  • 1 1/2 столовой ложки разрыхлителя

  • 2 столовые ложки кленового сиропа

  • 300 г овсяного молока

  • 40 г йогурта

  • 1 ст л яблочного уксуса


Смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте и разровняйте. ⁣ Наполните бутылку с дозатором. Разогрейте кокосовое масло на сковороде, выдавите небольшое количество теста для каждого блина. Готовьте блин, пока он не начнет пузыриться. Затем переверните и готовьте еще 1 минуту. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто. Наполните блин шоколадным ганашем и подавайте!