Ингредиенты
Инструкции
Шоколадный ганаш
- 100 г темного шоколада
- 60 г взбитых овсяных сливок
Нагрейте взбитые сливки в кастрюле. Вылейте горячие сливки на темный шоколад и перемешайте до однородности. Накройте его полиэтиленовой пленкой так, чтобы она касалась поверхности ганаша. Поместите ганаш в холодильник до тех пор, пока он не понадобится.
Блины
- 210 г муки для торта
- 30 г кукурузного крахмала
- 1 1/2 столовой ложки разрыхлителя
- 2 столовые ложки кленового сиропа
- 300 г овсяного молока
- 40 г йогурта
- 1 ст л яблочного уксуса
Смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте и разровняйте. Наполните бутылку с дозатором. Разогрейте кокосовое масло на сковороде, выдавите небольшое количество теста для каждого блина. Готовьте блин, пока он не начнет пузыриться. Затем переверните и готовьте еще 1 минуту. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто. Наполните блин шоколадным ганашем и подавайте!