Ингредиенты
Инструкции
Крем
Молоко соединить с кофейными зернами, нагреть до закипания и настоять в течение 2-3 часов. Желтки соединить с сахаром и крахмалом, растереть до однородности. Молоко довести до закипания и тонкой струйкой влить к желткам, постоянно помешивая. Поставить массу на огонь и, помешивая венчиком довести до температуры 85°. Выдержать на ней массу около 2 минут. Добавить желатиновую массу, перемешать. Остудить основу до 50°, добавить холодное масло, пробить блендером до однородности, добавить ликер и повторно пробить. Собирать торт сразу
Я делала так: корж - крем - корж. Стабилизировать в холодильнике в течение нескольких часов (чтобы довольно пухлый слой торта схватился)
Все!❤️