Ингредиенты
Для безе
Белок
90 Г
Сахар
180 Г
Соль
1 Г
Кокосовая стружка
2 Г
Для крема
Сливочного творожного сыра
80 Г
Сливок 35%
90 Г
Сахарной пудры
10 Г
Стручок ванили
1 ШТ
Для начинки
Малиновое пюре
50 Г
Мякоть инжира
50 Г
Сахар
10 Г
Крахмал кукурузный
2 Г
Инструкции
Подготовка: 0мин
Приготовление: 180мин
Кол-во: 1
Идеальный десерт с трендовым фруктом инжиром и сочной малиной. Попробуйте эту вариацию классической Павловы.
Безе
Из белка, соли и сахара взбить гладкую и стабильную меренгу (включив небольшой подогрев машины до 30°). Отсадить на сферы (у меня 7 см), посыпать стружкой, сушить 3 часа при 90°.
Крем
Взбить сливочный творожный сыр, сливки 35%, сахарную пудру и стручок ванили до однородности.
Начинка
Нагреть малиновое пюре до 45°, добавить мякоть инжира, сахар и крахмал кукурузный, разведенный в чайной ложке воды. Довести до закипания и удерживать на этой температуре 2 минуты.
Собрать Павлову, подавать строго из-под ножа.
Павлова с малиной и инжиром - идеальный десерт для любителей трендовых вкусов. Глазироанная меренга сочно соединяется с нежным кремом из сливочного творожного сыра, а начинка из малинового пюре и мякоти инжира придает дополнительную яркость и уникальность этому десерту. Попробуйте эту вариацию классической Павловы и порадуйте своих гостей на любом празднике или особом случае.