Ингредиенты
Инструкции
Чизкейк
Основа:
- 200 гр печенья ( у меня юбилейное)
- 100 гр сливочного масла
Сырная основа:
- 500 гр творожного сыра
- 260 гр сливок 33% (1)
- 150 гр сахарной пудры
- 12 гр желатина
- 120 гр сливок 33% (2)
- 30 гр розового чая матча
- сублимированная малина
Измельчить печенье, перемешать его с растопленным маслом.
Выложить в форму и утрамбовать рукой или стаканом. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Замочить желатин в холодной воде. Оставить набухать. (У меня было примерно 70мл воды и быстрорастворимый желатин)
Подогреть сливки (2) с матчей до 60 градусов.
Тщательно перемешать и добавить набухший желатин. Должна получиться однородная эмульсия.
Взбить творожный сыр со сливками (1) и сахарной пудрой.
Ввести тёплые сливки с желатином и чаем матчей в творожную массу и перемешать.
Вылить получившуюся массу в песочную основу, накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на Ночь.
Украсить ягодами и готово! Приятного аппетита 💞