Ингредиенты
Инструкции
Чизкейк
- 540 г сливочный сыр по типу Philadelphia
- 100 г сахар
- 200 г сливки 35%
- 100 г молоко
- 3 яйца больших
- 15 г кукурузный крахмал
- 1 шт. семена стручка ванили
Все ингредиенты обязательно должны быть комнатной температуры, смешать их вместе, добавляя по очереди в порядке идущих ингредиентов в списке.
Перемешать до однородности, не взбивать, чтобы не было пузырей.
Вылить в форму выстланную пекарской бумагой, края бумаги пусть будут выше формы на 5 см, чтобы легче было вынимать.
Выпекать в заранее разогретой до 250С духовке 40 мин. Я пекла на нижнем уровне. После выпечки дать остыть час при комнатной температуре и убрать в холодильник на ночь.
Перед тем как подавать чизкейк к столу за ранее достаньте его из холодильника, примерно за час до чаепития.