Ингредиенты
Инструкции
Бисквит
2 8-дюймовые формы
- 4 яйца (комнатной температуры)
- 1 стакан миндального молока (комнатной температуры)
- 1/4 стакана растительного масла
- 1 1/2 стакана сахара
- 1/2 стакана сливочного масла (размягченного)
- 1/2 стакана безмолочного йогурта (комнатной температуры)
- 1 столовая ложка ванили
- Красный пищевой краситель
- 1 ст л яблочного уксуса
- 3 стакана безглютеновой муки
- 3 ст л разрыхлителя
- 2 1/2 столовые ложки какао-порошка
- 1 чайная ложка соли
Разогрейте духовку до 250°С.
Поместите все сухие ингредиенты в среднюю миску. Взбивайте масло и 1/2 сахара в течение 2 минут на средней скорости. Затем добавить масло и оставшийся сахар. Взбивайте на средней скорости в течение одной минуты.
Добавьте яйца по одному и ванильный экстракт. Аккуратно добавьте 1/2 оставшихся сухих ингредиентов и перемешивайте в течение 1 минуты. Затем добавьте молоко, уксус, йогурт и оставшиеся сухие ингредиенты. Смешайте в течение одной минуты и добавьте пищевой краситель. Смешайте, до объединения.
Выпекать 30-37 минут, пока зубочистка не будет выходить чистой.