Ингредиенты
Инструкции
Бисквит
- 4 яйца с0
- 120гр сахара
- 120гр муки
Форма 27\27
Выпекать при 160* около 20-30 мин (зависит от вашей духовки и формы в которой печете).
Крем шарлот
- 2 желтка
- 260гр сахара
- 200мл молока
- Ваниль
- 200 гр сливочного масла
- 1 ст л какао
——————
Все смешать , довести до кипения уварить до легкого загустения. (Остудить )
200гр сливочного масла взбить до Бела, постепенно ввести остывший крем, добавить 1ст л какао с горкой!!!
Сборка
Пропитка 3ст л сгущёнки и 150мл воды , можно добавить не него коньяка или Рома.
Бисквит я разделила на три полоски шириной 9см. Остатки бисквита подсушила в духовке и сделала крошку для декораю Так цвет крошки красивеею
Для цветочков я отложила 2ст л крема до того как ввела какао!!!
Даем тортику настояться пару часиков.
Очень красивый и вкусный тортик.