Следующий рецепт вам также понравится!
Шоколадный медовик с сырно-сметанным кремом
Очень вкусный тортик и в меру сладкий. Можно его сделать в любой форме. Лёгкая кислинка крема прекрасно сочетается с мягкими шоколадно-медовыми коржами.
инструкции
Сырно-сметанный крем
- Сметана - 150 г
- Сыр - 200 г
- Сливки 33% - 200 г
- Сахарная пудра - 70 г
Сыр, сметана и сливки должны быть из холодильника.
Творожный сыр взбить с сахарной пудрой и сметаной. Сливки взбить до устойчивых пиков. Аккуратно объединить обе массы.
Сборка
Собрать торт, как показано на видео. Оставить на два часа при комнатной температуре, затем убрать в холодильник на 12 часов. Коржи пропитаются и станут мягкими.
Оформить торт по желанию. Мы использовали свежие ягоды, покрытые кондитерским гелем.
...
Смотреть рецепт полностью