Ингредиенты
Инструкции
Бисквит
- Яйцо 6 шт
- Соль щепотка
- Сахар 200 гр
- Миндальная мука-100 гр
- Мука 125 гр
- Ванильный экстракт
Отделяем белки от желтков.
Белки взбиваем с щепоткой соли и сахаром до устойчивой пены.
Отдельно взбиваем желтки и соединяем обе массы.
Добавляем обе муки и перемешиваем .
Готовое тесто наливаем в форму (22-24 см) и убираем в разогретую духовку при 170 С на 40-50 минут.
Крем
- Белый шоколад 200 гр
- Творожный сыр 250 гр
- Сливки 33% 550 мл
- Сахарная пудра 100 гр
Белый шоколад заливаем сливками и ставим в микроволновку растопится.
Сливки с сахарной пудрой взбиваем до пиков .
Отдельно взбиваем сливочный сыр и отправляем его во взбитые сливки.
Добавить растопленный шоколад и 3 столовые ложки кокосовой стружки, все смешиваем.
Пропитка
- Молоко 150 мл
- Сахарная пудра 30 гр
В идеале использовать кокосовое молоко, но у меня обычное с сахарной пудрой.
Сборка
Остывший бисквит разрезаем на три части.
Кладём первый корж пропитываем его молоком и смазываем кремом. И так собираем весь торт.
Украсить кокосовой стружкой)
Готово ✅