Ингредиенты
Кекс
яйца
2 ШТ.
сахар
180 ГРАММ
сливочное масло
60 ГРАММ
молоко
170 ГРАММ
мука
250 ГРАММ
разрыхлитель
2,5 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Инструкции
Торт
- 2 яйца (120г без скорлупы)
- 180г сахара
- 60г сливочного масла
- 170г молока
- 250г муки
- 2.5ч.л. разрыхлителя
1. Яйца взбить с сахаром
2. Масло растопить, молоко подогреть и добавить в массу
3. Муку смешать с разрыхлителем. Всыпать и перемешать
4. Форму застелить пергаментом. Вылить тесто. Выпекать при 180° 45 минут (готовность проверить зубочисткой)
5. Разрезать кекс на части и промазать кремом. Для крема я брала сливочный сыр и сахарную пудру
Приятного аппетита! 😜