Ультравоздушный брауни

Название говорит само за себя. Это супер воздушный шоколадный десерт. Он имеет насыщенный шоколадный вкус, чуть хрустящую корочку и нежнейшую начинку.
kooki_lovescooking
рецепт от:

kooki_lovescooking

Ультравоздушный брауни

Ингредиенты

Брауни
Яйца
3 ШТ.
Сливочное масло
150 ГРАММ
Темный шоколад
200 ГРАММ
Сахар
150 ГРАММ
Ваниль
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Мука
60 ГРАММ
Какао
40 ГРАММ
Шоколадные чипсы
50 ГРАММ

Инструкции

Брауни

На форму 25х25см



  • 3 яйца

  • 150 г сливочного масла

  • 200 г темного шоколада (здесь 55% какао)

  • 150 г сахара

  • 1 чайная ложка ванили

  • 60 г муки

  • 40 г несладкого какао

  • 50 г шоколадных чипсов


1. Растопить шоколад и масло на водяной бане.


2. Взбивайте яйца с сахаром и ванилью, пока смесь не побелеет.


3. Влейте шоколадно-масляную смесь и перемешайте.


4. Ввести муку и какао-порошок.


5. Украсить шоколадной стружкой.


6 .Выпекать около 20 минут при 180 градусах.