Ингредиенты
Пасха
Творог 9%
450 ГРАММ
Мягкая курага
100 ГРАММ
Сливки 33%
65 ГРАММ
Варёная сгущёнка
200-220 ГРАММ
Мягкое сливочное масло
50 ГРАММ
Инструкции
Пасха
- 450 г творога 9% (не зернистый),
- 100 г мягкой кураги,
- 65 г сливок 33%,
- 200-220 г варёной сгущёнки,
- 50 г мягкого слив.масла.
- Творог пробить погружённым блендером или перетереть через сито до однородности.
- Курагу нарезать и пробить блендером вместе в маслом. Добавить в творог и пробить все вместе.
- В сотейнике соединить сливки и вареную сгущенку. Помешивая венчиком, нагреть до горячего (не кипятить), чтобы масса стала однородной. Влить в творожную смесь и пробить.
- Взбить массу минуты три на максимальной скорости миксера.
- Выложить в пасочницу, застеленную марлей и оставить в холодильнике под грузом на сутки.