Муссовый смородиновый торт в форме Эклипс

Вкуснейший муссовый смородиновый торт на бисквите Джоконда. Смородиновый и лимонный муссы прекрасно гармонируют друг с другом.
photo.sweetjulia
рецепт от:

photo.sweetjulia

Муссовый смородиновый торт в форме Эклипс

Ингредиенты

Компоте Черная смородина
Ягоды чёрной смородины
200 ГРАММ
Сахар
70 ГРАММ
Кукурузный крахмал
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Желатин
4 ГРАММ
Мусс из чёрной смородины
Сливки 33-35%
80 ГРАММ
Сахар
50 ГРАММ
Пюре чёрной смородины
130 ГРАММ
Желатин
4 ГРАММ
Бисквит Джоконда
Мука миндальная
30 ГРАММ
Мука пшеничная
10 ГРАММ
Сахарная пудра
25 ГРАММ
Яйцо
1 ШТ.
Яичный белок
35 ГРАММ
Сливочное масло
10 ГРАММ
Ваниль
Лимонный мусс
Сливки 33-35%
250 ГРАММ
Шоколад белый
200 ГРАММ
Молоко
120 ГРАММ
Лимонный сок
30 ГРАММ
Желатин
8 ГРАММ

Инструкции