Ингредиенты
Инструкции
Кекс
- 3 яйца
- 1 стакан сахарного песка
- 1 стакан молока
- 1 упаковка разрыхлителя
- 1 пачка ванили
- 2 стакана муки
Хорошо взбить яйца с сахаром и добавить остальные ингредиенты.
Смазываем прямоугольную форму и выливаем тесто.
Выпекаем при 180 градусах, до румяной корочки.
Крем
- 4 стакана молока
- 1 стакан сахарного песка
- 1 стакан муки
- 1 пачка ванили
- 1 пачка взбитых сливок (подготовим на 1 чайном стакане молока)
Все ингредиенты кроме взбитых сливок варим до тех пор, пока они не станут мягкими, даем остыть.
Взбитые сливки смешиваем с 1 стаканом молока.
Шоколадный соус
- 1 пачка шоколадного соуса
- 2,5 стакана молока (500 мл)
В остывающий заварной крем добавляем взбитые сливки и перемешиваем.
Сборка
Когда корж достали из духовки, заливаем молоком комнатной температуры после выхода первого тепла.
После того, как кекс пропитан и хорошенько остынет, поливаем его пудингом и холодным шоколадным соусом.
Оставляем в холодильнике на 1 ночь.