Ингредиенты
Инструкции
Тесто
- 325 г муки
- 50 г веганского ванильного протеинового порошка
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка бикарбоната
- 150 г кокосового сахара
- 360 мл несладкой альтернативы молоку на растительной основе + 1 ч.л. уксуса
- 2 ст.л. растворимого кофе растворить в 6 ст.л. кипятка, охладить
- 90 г безмолочного йогурта
- 50 г масла (нейтрального цвета и вкуса)
- 100 г грецких орехов, нарезанных
- Разогрейте духовку до 170
- Выровняйте две круглые формы для торта.
- Смешайте молоко и уксус — отложите в сторону, чтобы смесь загустела и свернулась.
- Просейте сухие ингредиенты в миску.
- Смешайте влажные ингредиенты в другой миске.
- Влейте влажную смесь в сухую и аккуратно перемешайте до однородности.
- Всыпьте грецкие орехи.
- Разделите тесто по двум формам и выпекайте 20-25 минут.
Крем
- 200 г безмолочного йогурта
- 50 г веганского шоколадного протеинового порошка
- 1 столовая ложка растворимого кофе растворяется в 1 столовой ложке кипятка, охлаждается
Смешайте глазурь и нанесите на коржи, когда они остынут.
Топ с дополнительными грецкими орехами
Наслаждайтесь.