Переезд: Кто столкнулся с переездом? Как Вы начинали в другом городе?

Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❓ Вопрос: Собираюсь с семьёй переезжать из Москвы в Ступинский район. Хотелось бы узнать примерные цены по Московской области. На данный момент от 1500 руб/кг. Есть ли те, кто тоже столкнулся с переездом? Как вы начинали в другом городе? Наперед спасибо! Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
gdetort.ru
рецепт от:

gdetort.ru

Переезд: Кто столкнулся с переездом? Как Вы начинали в другом городе?
Вопрос от подписчика!

Девочки, поделитесь опытом!

❓ Вопрос: Собираюсь с семьёй переезжать из Москвы в Ступинский район.

Хотелось бы узнать примерные цены по Московской области. На данный момент от 1500 руб/кг.

Есть ли те, кто тоже столкнулся с переездом? Как вы начинали в другом городе?

Наперед спасибо!

Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
kristina_horoshaya18
Я сталкивалась с переездом из ЛО в Санкт-Петербург,казалось бы в большой город,но наработала стабильность только через год!
riggerman6
Я переехала с областного города в закрытый военный город( 5 месяцев назад) Пока стабильности нет )
yulik_ro
В любом случае рассчитывайте на год мне кажется, пока войдёшь в калию так сказать, знакомства какие-то заведешь и тд. Удачи на новом месте 😉🌸
axe1986
Из за профессии мужа (хоккеист) мы переезжали очень много раз. И в каждом городе приходилось начинать всё заново. Искать новых клиентов ... в этом плане сложно конечно.
sunny_girl.87
Я переехала из Москвы в область (23 км под лобней). Переехала в поселок, где уже есть 6 кондитеров. И цены ниже моих московских. Я цены снижать не стала. Проанализировала конкурентов, улучшила сервис, упаковку. За год наработала постоянных клиентов. С коллегами некоторыми общаюсь, передаем друг другу клиентов.
anna.mikhailova87
Я тоже из Москвы переехала в МО 25км, в небольшой город, ушло около года, чтобы наработать постоянных клиентов и приемлемую для меня загруженность в кондитерской работе. Цены не уменьшала, сейчас уже подняла ценник, но у меня он все равно примерно такой же как у кондитеров в моем городе
gdetort.ru
@riggerman6 большинство пишет, что на наработку клиентской базы потребуется примерно 1 год
kristina_horoshaya18
Сложно психологически еще)
oblat.mary
Переждала 3 раза, меняла не только город но и страну.
Скажу сразу, в большом городе выйти на стабильность сложнее. В маленьком городе стабильность была через пол года, в спб ее нет ещё или через 1.5года . Все кустами, то густо, то пусто. В маленьком городе проще развиваться по выставкам и сотрудничеству. В большом городе на выставку хорошую или не попасть или ценник заоблачный... много ещё зависит от финансов которые вы можете вкладывать в себя и рекламу. Желаю удачи.🌸
katya5322
Ооооо, мой родной Ступинский район)))) с доставкой явно будет сложнее, особенно если не в самом городе жить
sweet.juli_cakes51
@oblat.mary расскажите, пожалуйста, в какую страну и получилось ли у вас в другой стране?
oblat.mary
@sweet.juli_cakes51 я с Украины переехала в Россию. Хоть кажется, что близкие страны и тд, но сложно.
В России изменила 2 города.
Есть в планах переезд ещё в другую страну.
sweet.juli_cakes51
@oblat.mary аа, ну в России все равно реально себя реализовать, мы в Норвегию планируем переезд, и вот там вообще не представляю- реально ли там заниматься этим)
blufox21
Присоединюсь ко всему вышесказанному, в маленьком городе легче обзавестись клиентурой, в своём "маленьком" городе по-моему чуть ли не одна пряниками торгую. Есть ещё тортницы, которые не хотят видимо сильно заморачиваться. И тоже скоро будем пеезжать, опять все с начало. Но хочется верить. Всегда хорошо стрелять с праздников. Желаю удачи.
nutka_cakes
@katya5322 будем жить в Жилево) планирую захватывать Ступино, Каширу и Михнево. С доставкой думаю проблем не должно быть, будет машина
dianauzalova
Я вообще в другую страну переехала:) нашла чаты с русско-язычными, быстро всем рассказала о себе. Через 2 недели испекла свой первый торт во Вьетнаме, прошло 2 года и у меня уже свое кафе:) не бойтесь, мелкими шагами двигайтесь вперед
maria_stolli
@sweet.juli_cakes51 У меня знакомая из Литвы часто бывает в Норвеги. Говорит, что местные пораджаются работам наших и полячек, у них оочень высоко ценится ручной труд. Но нужно выучить норвежский, без языка никуда.
trisha_mcmillan
@dianauzalova А как во Вьетнаме обстоят дела с молочными продуктами, сложно найти масло, сливки для выпечки?
oblat.mary
@sweet.juli_cakes51 в России сложнее многих зарубежных стран.
Особенно сейчас.
Две коллеги уехали. Одна в Италию , вторая в Германию. На дому работают официально, и наш уровень работ у них считается люкс. Очень довольны. А у нас хотят все и за спасибо. Заработать гораздо сложнее.. а там главное язык.
dianauzalova
@trisha_mcmillan нет...тут Новая Зеландия недалеко, все отличного качества и дешевле, чем в Москве:)
sweet.juli_cakes51
@oblat.mary не думала, что у нас сложнее) спасибо за информацию)
sweet.juli_cakes51
@maria_stolli да, язык самое главное. Спасибо за информацию)
lipa_cake
Тоже начинаю в другом городе ) как будут новости, расскажу 😊
marinamiscakes
А я планирую переезд в Израиль 🙈 не думаю, что будут проблемы с клиентской базой, а вот к продуктам (и отсутсвие многого) привыкать буду долго
trotssvetlana12
Почитала!Я тоже планирую переезжать,внутри как то неспокойно!Пытаюсь себя убеждать,но спихологически ..........
mikheeva_bakery
Я переехала из области в город 360 км, прошло 1,5 года стабильности тоже нет, то густо , то пусто, но честно тут в каждом подъезде кондитер, а в области я была одна, как уехала , там все кондитерами стали😂
mikheeva_bakery
@oblat.mary согласна с вами
lentochka_palkina
Я уже третий раз начинаю😂 меняем страны, но в джерси где сейчас живем на дому печь нельзя по закону🤷🏻‍♀️
elenkavolkova
@nutka_cakes рядом СНТ Жиево-1, Жилево-2, летом полно людей с детьми! 😉
nastya_dessert_szr
А я вот две недели назад переехала и так непривычно, что тишина по заказам(( сейчас обустроемся получше и начну заниматься рекламой. Очень жаль при переезде терять в пустую свои труды на наработку клиентов((