Знаменитые брауни на темном пиве с малиной

Насыщенные и ароматные брауни на темном пиве с ягодами. Такое сочетание не может не соблазнить.
mykitchenrulez
рецепт от:

mykitchenrulez

Знаменитые брауни на темном пиве с малиной

Ингредиенты

Брауни
Сливочное масло
180 ГРАММ
Темный шоколад не менее 70%
200 ГРАММ
Сахар
200 ГРАММ
Мука
125 ГРАММ
Какао порошок
40 ГРАММ
Разрыхлитель
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Яйцо
3 ШТ.
Темное пиво
200 МИЛЛИЛИТР
Малина
200 ГРАММ

Инструкции

Брауни


  • 180 г сливочного масла;

  • 200 г темного шоколада не менее 70%

  • 200 г сахара;

  • 125 г муки;

  • 40 г какао порошка;

  • 1 ч л разрыхлителя;

  • 3 яйца;

  • 200 мл темного пива;

  • 200 г малины.⠀


Квадратную форму для брауни смазать маслом и выстелить пергаментом для выпечки.


Духовку разогреть до 180С.


Сливочное масло и шоколад порезать на кусочки, поместить в жаропрочную миску и растопить на водяной бане, либо в микроволновке в импульсном режиме, доставая и тщательно перемешивая каждые 30 секунд.


Затем в смесь добавить два яйца и тщательно перемешать массу.


В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, какао-порошок.


Всыпать мучную смесь в масляную и перемешать, затем влить пиво и вмешать малину.


Выпекать около 20 минут, воткнутая в центр брауни деревянная палочка должна выходить с налипшими к ней крошками теста.


Готовое брауни полностью остудить и после разрезать на 9 квадратиков.