Ингредиенты
Инструкции
Печенье
- 225г масло комнатной температуры
- 150 гр сахар
- 1 яйцо
- 2 ч. ложки ванильной пасты
- 400г универсальной муки
- 1 ч. ложка молотого кардамона
- Щепотка соли
- 1/2 чашки клубничного варенья
Смешайте масло и сахар до лёгкой и пышной массы.
Добавьте яйцо и ваниль и смешайте, чтобы соединить. Соедините муку, кардамон и соль и добавьте в смесь. Замесите тесто.
Раскатать тесто до 4 мм скалкой с гравировкой. Вырежьте печенье в форме сердца и поместите на подносе. Разрежьте центр у половины печенья меньшим резцом.
Перед выпечкой поставьте печенье в холодильник на 20 минут.
Разогреть духовку до 180С градусов.
Выпекать 9 минут.
Дайте полностью остыть, прежде чем добавить 1 ст. ложку клубничного варенья в центр каждого сэндвича.