Ингредиенты
Для теста
яйца
5 ШТ.
сахар
150 ГР.
масло
100 МЛ
мед
3 СТ.Л.
цедра апельсина/лимона
морковь
300 ГР.
грецкие орехи
200 ГР.
корица
ЩЕПОТКА
мука
330 ГР.
разрыхлитель
10 ГР.
Крем
творожный сыр
200 ГР.
сгущенка
150 ГР.
Пропитка
мед
3 СТ.Л.
вода
120 МЛ
Инструкции
Подготовка: 15мин
Приготовление: 40мин
Кол-во: 12
У нас сегодня самый вкусный осенний торт! Он потрясающий, вкусный как с кремом, так и без. Самый пряный, ароматный и яркий!
Тесто
Взбить яйца с сахаром в пышную пену, убавить скорость добавить масло и мёд, в ручную ввести муку и разрыхлитель. Далее добавить морковь, орехи и цедру, аккуратно перемешать и вылить в форму. Выпекать при 180 градусов Celsius в течение 40 минут (до сухой зубочистки).
Крем
Просто перемешайте творожный сыр и сгущенку венчиком.
Морковный торт - это самый вкусный осенний десерт, который стоит попробовать! Его пряный, ароматный вкус и удивительная текстура не оставят вас равнодушными. Приготовление торта доступно и просто, а также вы можете насладиться им как с кремом, так и без него. Приготовьте этот потрясающий морковный торт и порадуйте себя и своих близких!