Необычные трюфели Пармезан-мёд-бородинский хлеб

Оригинальный рецепт конфет с сыром пармезан, мягким вкусом белого шоколада и ароматом мёда 🧀🤍🍯
ketbakery
рецепт от:

ketbakery

Необычные трюфели Пармезан-мёд-бородинский хлеб

Ингредиенты

Трюфели
сливки 33% (1)
65 ГРАММ
бородинский хлеб
38 ГРАММ
белый шоколад 32%
170 ГРАММ
какао-масло
20 ГРАММ
сливки 33% (2)
40 ГРАММ
мёд
15 ГРАММ
сыр пармезан
52 ГРАММ

Инструкции

🍫 Тёплые сливки (1) обьединить с бородинским хлебом и дать постоять минут 10. После этого пробить блендером.


🍫 Растопить белый шоколад.


🍫 Сливки (2) смешать с какао-маслом, разогреть до растворения какао-масла и вылить на белый шоколад. Пробить блендером.


🍫 Добавить к шоколадной массе бородинский хлеб, мёд, натёртый пармезан и пробить блендером до однородности. 


🍫 Убрать в холодильник на 24 часа для стабилизации.


🍫 После стабилизации скатать шарики по 16 грамм, из указанного количества получается 22 конфетки.


🍫 Отправить трюфели на несколько часов в морозильную камеру для стабилизации.


🍫 Стабилизированные трюфели покрыть темперированным белым шоколадом.


Срок хранения в холодильнике до 6 недель.