Начинка для конфет карамельная Облепиха-имбирь

Для любителей экспериментов: вкусная и ароматная начинка для трюфелей с карамелью, облепихой и имбирем!
lentochka_palkina
рецепт от:

lentochka_palkina

Начинка для конфет карамельная Облепиха-имбирь

Ингредиенты

Начинка карамельная «облепиха-имбирь»
пюре облепихи
55 ГРАММ
сок имбиря
15 ГРАММ
сливки
90 ГРАММ
глюкозы сироп
35 ГРАММ
сахар
80 ГРАММ
сливочное масло
25 ГРАММ

Инструкции

Начинка карамельная «облепиха-имбирь»
55 гр пюре облепихи
15 гр сок имбиря
90 гр сливок
35 гр глюкозы сиропа
80 гр сахара
25 гр сливочного масла
Нагреть сливки и соки по отдельности.
Параллельно в другом ковшике сделать карамель из сахара и глюкозы- довести до янтарного цвета.
Постепенно влить сливки. Потом пюре.
Вернуть на огонь и проварить до средней густоты 2-3 минуты.
Остудить. Залить в корпуса 25-28С. Ну и конечно будьте осторожны при работе по изготовлению карамели.
Приятных экспериментов! Да и хватило на 28 таких трюфелей корпусных.