Крем Нутелла

Рецепт очень вкусного крема Нутелла. Крем подходит к любому бисквиту. Испеките самый простой классический бисквит, прослоите этим кремом и торт к семейному чаепитию готов!
art.torte
рецепт от:

art.torte

Крем Нутелла

Ингредиенты

Крем
Творожный сыр
700 ГРАММ
Сливки 33%
350 ГРАММ
Сахарная пудра
100 ГРАММ
Экстракт ванили
опционально
Паста нутелла
150 ГРАММ

Инструкции

Крем


  • Творожный сыр 700г

  • Сливки 33% 350 г

  • Сахарная пудра 100 г

  • Экстракт ванили/любой ароматизатор - опционально

  • Паста нутелла 150 г


Сыр, пудру и нутеллу помещаем в дежу миксера - наша задача перемешать все до однородности, но ни в коем случае не взбивайте на высоких оборотах!


В отдельной чаше взбиваем сливки и аккуратно их вводим в первую смесь, перемешиваем.


Крем готов!


Этой нормы хватит в три прослойки на торт диаметром 18-20 см


И кстати, нутеллу можно заменить на любую ореховую пасту - и в арсенале у вас будет не один, а несколько разных кремов


Готовьте с удовольствием!