Ингредиенты
Крем
Творожный сыр
700 ГРАММ
Сливки 33%
350 ГРАММ
Сахарная пудра
100 ГРАММ
Экстракт ванили
опционально
Паста нутелла
150 ГРАММ
Инструкции
Крем
- Творожный сыр 700г
- Сливки 33% 350 г
- Сахарная пудра 100 г
- Экстракт ванили/любой ароматизатор - опционально
- Паста нутелла 150 г
Сыр, пудру и нутеллу помещаем в дежу миксера - наша задача перемешать все до однородности, но ни в коем случае не взбивайте на высоких оборотах!
В отдельной чаше взбиваем сливки и аккуратно их вводим в первую смесь, перемешиваем.
Крем готов!
Этой нормы хватит в три прослойки на торт диаметром 18-20 см
И кстати, нутеллу можно заменить на любую ореховую пасту - и в арсенале у вас будет не один, а несколько разных кремов
Готовьте с удовольствием!