Крем ОРЕО

Очень простой, но такой невероятно вкусный. Крем подойдёт для прослойки торта или для чизкейка «Орео».
linavi_cake
рецепт от:

linavi_cake

Крем ОРЕО

Ингредиенты

Крем
Сыр творожный
200 ГРАММ
Сливки
100 ГРАММ
Сахарная пудра
30 ГРАММ
Печенье Орео
4 ШТ.

Инструкции

Крем


  • Сыр творожный - 200 гр

  • Сливки - 100 гр

  • Сахарная пудра - 30 гр

  • Печенье орео - 4 шт


Сыр и сливки должны обязательно быть холодными!


Печенье орео перемолоть в блендере до состояния крошки.


В ёмкость для взбивания выложить все ингредиенты (сыр, сливки, пудру, крошку)


Взбиваем ручным миксером.


Крем готов.


P.S. Если Вы покрываете им чизкейк, то после отсадки дайте ему настояться примерно час. За это время крошка станет очень мягкая, крем будет таять во рту.