Ингредиенты
Кешьюкейк
Орех кешью
200 ГРАММ
Черная смородина
100 ГРАММ
Кокосовое масло
40 ГРАММ
Мёд с нейтральным вкусом
40 ГРАММ
Сок лайма
30 ГРАММ
Инструкции
Передаем слово автору рецепта:
Домашнее пирожное получается 1 в 1, как любимый покупной десерт.
Очень просто! Очень вкусно! Очень удобно хранить в заморозке и доставать по одной штучке.
Без выпечки (сыроедческий) , животных жиров, яиц, глютена. Я довольна на все 100%. Очень рекомендую попробовать хоть раз.
Рецепт рассчитан на 5 пирожных.
Приготовление
- Орехи промыть и замочить в воде на ~ 8 часов. По прошествии времени воду слить, орехи ещё раз промыть.
- В мощном блендере сложить чёрную смородину (если замороженная-разморозить), кокосовое масло (растопить), мёд (акациевый например), сок и кешью. Измельчить до однородной массы без комочков. У меня уходит в районе 5 минут. Блендер должен быть мощный, иначе останутся куски орехов.
- Гладкую, шелковистую массу разложить по формочкам и заморозить минимум на 4 часа. Далее достать из формы.
- Хранить в заморозке, перед подачей разморозить на столе или в холодильнике.
- Приятного аппетита!