Ингредиенты
Тесто
Яблочное пюре
120 ГРАММ
Кокосовый йогурт
275 ГРАММ
Бискоф паста
75 ГРАММ
Кокосовый сахар
60 ГРАММ
Протеиновый порошок с ванильным сливочным кремом
60 ГРАММ
Пшеничная мука
125 ГРАММ
Разрыхлитель
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Сода
1/2 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Малина
120 ГРАММ
Шоколадные чипсы
80 ГРАММ
Крем
Сливочное масло без молока
150 ГРАММ
Бискоф паста
75 ГРАММ
Какао-порошок
30 ГРАММ
Сахарная пудра
75 ГРАММ
Шоколадный протеиновый порошок
20 ГРАММ
Инструкции
Тесто
- 120 г яблочного пюре
- 275 г кокосового йогурта
- 75 г бискоф пасты
- 60 г кокосового сахара
- 60 г протеинового порошка с ванильным сливочным кремом
- 125 г пшеничной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соды
- 120 г малины (обсыпанной мукой)
- 80 г шоколадных чипсов
- Разогрейте духовку до 170°C и выложите на противень для кексов 8-10 формочек для кексов.
- Чтобы приготовить кексы, добавьте яблочное пюре, йогурт, печенье и сахар в большую миску и взбейте до однородной массы.
- Добавьте белок, муку, разрыхлитель и соду и перемешайте до однородности
- Добавьте малину и шоколадную стружку и аккуратно перемешайте
- Равномерно распределите тесто по формочкам для кексов. Разровняйте верхушки и поставьте в духовку на 20-25 минут, чтобы они остыли.
Крем
- 150 г сливочного масла без молока
- 75 г бискоф пасты
- 30 г какао-порошка
- 75 г сахарной пудры
- 20 г шоколадного протеинового порошка
- Добавьте масло и бисквит в среднюю миску и перемешайте с помощью ручного венчика.
- После смешивания добавьте какао-порошок, сахар и белок и снова взбейте, пока смесь не станет легкой и воздушной.
- Нанесите крем на каждый капкейк, украсьте малиной и наслаждайтесь!!