Три вкуса печенья из одного теста

О чем тут
Ингредиенты
Ингредиенты для печенья:
- сливочное масло 375 ГРАММ
- сахарная пудра 150 ГРАММ
- яичный белок 40 ГРАММ
- мука 410 ГРАММ
- соль 0,5 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
дополнительно:
- мука (1) 15 ГРАММ
- ваниль 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
- чай матча 10 ГРАММ
- мука (2) 5 ГРАММ
- какао 15 ГРАММ
для декора:
- растопленный шоколад ПО ВКУСУ
- посыпки ПО ВКУСУ
- сублимированные ягоды/фрукты ПО ВКУСУ
Ингредиенты:
сливочное масло (комн. температуры) 375 г
сахарная пудра 150 г
яичный белок 40 г (примерно 1 белок от с1 категории)
мука 410 г
соль 0.5 ч.л
Дополнительно:
мука 15 г + ваниль 0.5-1 ч.л
чай матча 10 г + 5 г мука (количество чая можно немного уменьшить и заменить мукой)
какао 15 г
Для декора:
растопленный шоколад
посыпки
сублимированные ягоды/фрукты
Сливочное масло взбить с сахарной пудрой несколько минут.
Добавить белок и хорошо смешать.
Просеять муку, смешанную с солью. Смешать.
Разделить тесто на три части. В первую добавить муку и ваниль, во вторую - чай и муку, в третью - какао.
Из кондитерского мешка отсадить печенье на противень. Выпекать при температуре 170 градусов около 15 минут.
Готовое печенье украсить.