ШОКОЛАДНЫЕ СЭНДВИЧИ БРАУНИ

Насыщенные мягкие шоколадные половинки, кремчиз, свежая малина и глазурь с орешками! Готовить очень просто и быстро.
ex_pastry_cook
рецепт от:

ex_pastry_cook

ШОКОЛАДНЫЕ СЭНДВИЧИ БРАУНИ

Ингредиенты

Печенье
яйца
2 ШТ.
сливочное масло
60 ГРАММ
мука
180 ГРАММ
какао
30 ГРАММ
разрыхлитель
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
соль
ЩЕПОТКА
сахарная пудра
150 ГРАММ
Крем
сливочное масло
100 ГРАММ
сахарная пудра
80 ГРАММ
сливочный сыр
400 ГРАММ
Глазурь
молочный шоколад
180 ГРАММ
растительное масло
1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА

Инструкции

На 7-8 сэндвичей в зависимости от размера.

Печенье:
2 яйца
60 грамм сливочного масла
180 грамм муки
30 грамм какао
1 ч ложка разрыхлителя
Щепотка соли
150 грамм сахарной пудры
Крем:
100 грамм сливочного масла
80 грамм сахарной пудры
400 грамм сливочного сыра (Виолетте, креметте, кукинг, бонфесто, президент)
Глазурь:
180 грамм молочного шоколада
1 Ст ложка растительного масла
❗️Важные моменты:❗️
-тесто при выпечке увеличивается в размерах, выкладывайте на достаточном расстоянии.
-охлаждать перед глазированием обязательно, лучше даже на 30 минут убрать в морозилку. Так глазурь быстро застынет на сэндвиче и не будет течь.
-орехи (даже уже готовые) прокалите 5-7 минут на большом огне, они раскроют свой аромат и будет ещё вкуснее.
-готовые сэндвичи без глазури можно заморозить. Размораживаем через холодильник, не при комнатной температуре.