Ингредиенты
Печенье
яйца
2 ШТ.
сливочное масло
60 ГРАММ
мука
180 ГРАММ
какао
30 ГРАММ
разрыхлитель
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
соль
ЩЕПОТКА
сахарная пудра
150 ГРАММ
Крем
сливочное масло
100 ГРАММ
сахарная пудра
80 ГРАММ
сливочный сыр
400 ГРАММ
Глазурь
молочный шоколад
180 ГРАММ
растительное масло
1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Инструкции
На 7-8 сэндвичей в зависимости от размера.
Печенье:
2 яйца
60 грамм сливочного масла
180 грамм муки
30 грамм какао
1 ч ложка разрыхлителя
Щепотка соли
150 грамм сахарной пудры
Печенье:
2 яйца
60 грамм сливочного масла
180 грамм муки
30 грамм какао
1 ч ложка разрыхлителя
Щепотка соли
150 грамм сахарной пудры
Крем:
100 грамм сливочного масла
80 грамм сахарной пудры
400 грамм сливочного сыра (Виолетте, креметте, кукинг, бонфесто, президент)
100 грамм сливочного масла
80 грамм сахарной пудры
400 грамм сливочного сыра (Виолетте, креметте, кукинг, бонфесто, президент)
Глазурь:
180 грамм молочного шоколада
1 Ст ложка растительного масла
180 грамм молочного шоколада
1 Ст ложка растительного масла
❗️Важные моменты:❗️
-тесто при выпечке увеличивается в размерах, выкладывайте на достаточном расстоянии.
-охлаждать перед глазированием обязательно, лучше даже на 30 минут убрать в морозилку. Так глазурь быстро застынет на сэндвиче и не будет течь.
-орехи (даже уже готовые) прокалите 5-7 минут на большом огне, они раскроют свой аромат и будет ещё вкуснее.
-готовые сэндвичи без глазури можно заморозить. Размораживаем через холодильник, не при комнатной температуре.
-тесто при выпечке увеличивается в размерах, выкладывайте на достаточном расстоянии.
-охлаждать перед глазированием обязательно, лучше даже на 30 минут убрать в морозилку. Так глазурь быстро застынет на сэндвиче и не будет течь.
-орехи (даже уже готовые) прокалите 5-7 минут на большом огне, они раскроют свой аромат и будет ещё вкуснее.
-готовые сэндвичи без глазури можно заморозить. Размораживаем через холодильник, не при комнатной температуре.