ШОКОЛАДНЫЕ СЭНДВИЧИ БРАУНИ

ex_pastry_cook
Автор:
ex_pastry_cook

О чем тут

Насыщенные мягкие шоколадные половинки, кремчиз, свежая малина и глазурь с орешками! Готовить очень просто и быстро.

Ингредиенты

Печенье

  • яйца 2 ШТ.
  • сливочное масло 60 ГРАММ
  • мука 180 ГРАММ
  • какао 30 ГРАММ
  • разрыхлитель 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
  • соль ЩЕПОТКА
  • сахарная пудра 150 ГРАММ

Крем

  • сливочное масло 100 ГРАММ
  • сахарная пудра 80 ГРАММ
  • сливочный сыр 400 ГРАММ

Глазурь

  • молочный шоколад 180 ГРАММ
  • растительное масло 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
1.

На 7-8 сэндвичей в зависимости от размера.

Печенье:
2 яйца
60 грамм сливочного масла
180 грамм муки
30 грамм какао
1 ч ложка разрыхлителя
Щепотка соли
150 грамм сахарной пудры

2.

Крем:
100 грамм сливочного масла
80 грамм сахарной пудры
400 грамм сливочного сыра (Виолетте, креметте, кукинг, бонфесто, президент)

3.

Глазурь:
180 грамм молочного шоколада
1 Ст ложка растительного масла

4.

❗️Важные моменты:❗️
-тесто при выпечке увеличивается в размерах, выкладывайте на достаточном расстоянии.
-охлаждать перед глазированием обязательно, лучше даже на 30 минут убрать в морозилку. Так глазурь быстро застынет на сэндвиче и не будет течь.
-орехи (даже уже готовые) прокалите 5-7 минут на большом огне, они раскроют свой аромат и будет ещё вкуснее.
-готовые сэндвичи без глазури можно заморозить. Размораживаем через холодильник, не при комнатной температуре.