Миндальное печенье

В каждом искусстве существует область высокого моды, так называемый безупречный вкус. Многие кондитеры считают, что в кулинарии этим являются блюда с миндалем. Это печенье станет для вас открытием и станет прекрасным дополнением чаю.
egorovakseniya
рецепт от:

egorovakseniya

Миндальное печенье

Ингредиенты

Миндальное печенье
Миндальная мука
200 ГРАММ
Сахар
200 ГРАММ
Белок
60 ГРАММ
Лимонный сок
4 ГРАММ
Чай матча
5 ГРАММ
Сахарная пудра
ПО ВКУСУ

Инструкции

МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Готовиться проще простого! Главную ошибку, которую необходимо избежать - не ждать пока они зажарятся в духовке. Они должны быть мягкие и когда остынут, они станут теми самыми вкусными крошками!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● миндальная мука – 200 г,
● сахар – 200 г,
● белок – 60 г,
● лимонный сок – 4 г,
● чай матча – 5 г,
● сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Смешать сахар, муку, порошок матча (либо какао или лимонную цедру, а может ягодную пудру - 5-10 грамм ).

2. Белок взбить с лимонным соком и примешать к сухой смеси. Скатать шарики диаметром 2 см, обвалять в сахарной пудре.

3. Положить на силиконовый коврик на расстоянии 3 см друг от друга. Выпекать 25 минут в предварительно разогретой до 150 С. Дать остыть

Все гениальное ПРОСТО!