Ингредиенты
Инструкции
Пирог
- 3 больших яблока;
- 2 яйца с0;
- 1,5 ч л разрыхлителя;
- 180 г муки;
- 1 щепотка соли;
- 120 г сахара;
- 125 мл растительного масла;
- 125 йогурта, сметаны или кефира.
Яйца взбить вместе с сахаром, затем добавить масло и йогурт и все тщательно перемешать;
В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и соль, соединить с жидкими ингредиентами
Яблоки очистить от семян и нарезать, вмешать в тесто;
Форму для выпечки смазать маслом, присыпать мукой, дно выстелить пергаментом для выпечки.
Вылить тесто в подготовленную форму, выпекать при 175 С, пока воткнутая в центр деревянная палочка не будет выходить полностью сухой.