Ингредиенты
Инструкции
Тесто
- 50 г сливочного масла
- 30 г кукурузной муки
- 1 яйцо
- 5 г разрыхлителя
- 50 г смородины
- 30 г изюма
Сливочное масло растопила. Смешала все ингредиенты для теста. Выложила в форму диаметром 10 см.
Творожный слой
- 100 г творога
- 1 яйцо
- 20 г изюма
- 10 г ванильного сахара
Для творожного слоя все смешать. Выложить поверх теста.
Ягодная заливка
- 80 г смородины
- 20 г изюма
- 5 г кукурузного крахмала
Для ягодной заливки смешать все ингредиенты. Смородину слегка размять. Подогреть массу, постоянно мешая, в течение минуты. И нанести заливку на остывший пирог.