Ингредиенты
Инструкции
Начинка Винни (манго - маракуйя - мёд)
На 5 яиц. Начинка диаметром 4см (10полусфер)
- Желатиновая масса (220 блюм, 1:6) - 9,6гр
- Пюре маракуйи - 35гр
- Пюре манго - 54гр
- Мёд цветочный - 5гр
Соединить пюре, мёд и желатиновую массу, нагреть до 60°, перемешивая. Разлить по формам, заморозить. Склеить половинки
Начинка Тигра (абрикос - корица)
На 10 полусфер
- Пюре абрикоса - 75гр
- Сахар - 6гр
- Корица - 1гр
- Желатиновая масса - 12гр
Способ приготовления такой же как в начинке Винни.
Начинка Пяточок (малина - клубника)
На 10 полусфер
- Пюре малины - 100гр
- Пюре клубники - 100гр
- Сахар - 20гр
- Пектин Nh - 3гр
Пюре нагреть до 45°, добавить сахар с пектином, перемешать венчиком. Довести до кипения и прокипятить в течение 30секунд. Разлить по формам, заморозить. Склеить половинки
Начинка Иа (черника)
На 10 полусфер
- Пюре черники - 200гр
- Сахар - 16гр
- Пектин Nh - 3гр
Ванильный мусс
На 5 яиц
- Желатиновая масса - 42гр
- Молоко - 115гр
- Белый шоколад 32-34% - 160гр
- Сливки 33% - 200гр
- Ваниль
Сливки взбить до полувзбитого состояния, убрать в холодильник
Молоко с желатиновой массой и ванилью довести до закипания, вылить на шоколад, пробить блендером. Остудить до 30°
Соединить взбитые сливки с ганашом, работать с муссом сразу