Ингредиенты
На 60-70 профитролек (гужеров)
молоко
130 ГРАММ
вода
130 ГРАММ
сливочное масло
130 ГРАММ
соль
4 ГРАММ
сахар
4 ГРАММ
мука
170 ГРАММ
яйца (4 яйца С0)
240 ГРАММ
сыр на мелкой тёрке
80 ГРАММ
Начинка также на 60-70 порций
сливочный (творожный) сыр
600 ГРАММ
слабосольная семга
300 ГРАММ
укроп
ПО ВКУСУ
зелёный лук
ПО ВКУСУ
Инструкции
ЭФФЕКТНАЯ💥 ПРОСТЕЙШАЯ✅ И БЕЗУМНО ВКУСНАЯ🤤 ЗАКУСКА🎉
⠀
Люблю я вкусно и без заморочек😃 Эти закуски готовятся действительно просто да ещё и С СЫЫЫРОМ😍 Румяные, аппетитные бомбочки💣 Делюсь с удовольствием - жду Вашей обратной связи🤗❤️
⠀
На 60-70 профитролек (гужеров):
🔸130 гр молоко
🔸130 гр вода
🔸130 гр сливочное масло
🔸4 гр соль
🔸4 гр сахар
🔸170 гр мука
🔸240 гр яйца (4 яйца С0)
🔸60-80 гр сыр на мелкой тёрке
⠀
❕Приготовление:
✔️Помещаем в сотейник (желательно с толстым дном) молоко, масло, воду, сахар и соль. Доводим до кипения молоко, соответсвенно масло растопится
✔️Снимаем с огня и добавляем муку, размешиваем до гладкости и снова отправляем на огонь заваривать постоянно помешивая около 3-4 минут
✔️Тесто остужаем и готовим яйца. 240 гр яиц перемешиваем вилкой/венчиком
✔️Отправляем тесто в дежу миксера и ставим насадку «весло». Остужаем и постепенно добавляем яйца, хорошо каждый раз вымешивая
🌀Также можно обойтись без миксера. Просто замешать все силиконовой лопаткой (получается также все отлично). Половину порции удобнее готовить именно так👌🏻
✔️Тесто станет тягучим и плотным. Добавляем сыр на мелкой тёрке. Перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем (моя насадка 195)
✔️Выпекать без конвекции 40-45 мин. При 180’С 10 мин, далее при 170’С.
⠀
Люблю я вкусно и без заморочек😃 Эти закуски готовятся действительно просто да ещё и С СЫЫЫРОМ😍 Румяные, аппетитные бомбочки💣 Делюсь с удовольствием - жду Вашей обратной связи🤗❤️
⠀
На 60-70 профитролек (гужеров):
🔸130 гр молоко
🔸130 гр вода
🔸130 гр сливочное масло
🔸4 гр соль
🔸4 гр сахар
🔸170 гр мука
🔸240 гр яйца (4 яйца С0)
🔸60-80 гр сыр на мелкой тёрке
⠀
❕Приготовление:
✔️Помещаем в сотейник (желательно с толстым дном) молоко, масло, воду, сахар и соль. Доводим до кипения молоко, соответсвенно масло растопится
✔️Снимаем с огня и добавляем муку, размешиваем до гладкости и снова отправляем на огонь заваривать постоянно помешивая около 3-4 минут
✔️Тесто остужаем и готовим яйца. 240 гр яиц перемешиваем вилкой/венчиком
✔️Отправляем тесто в дежу миксера и ставим насадку «весло». Остужаем и постепенно добавляем яйца, хорошо каждый раз вымешивая
🌀Также можно обойтись без миксера. Просто замешать все силиконовой лопаткой (получается также все отлично). Половину порции удобнее готовить именно так👌🏻
✔️Тесто станет тягучим и плотным. Добавляем сыр на мелкой тёрке. Перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем (моя насадка 195)
✔️Выпекать без конвекции 40-45 мин. При 180’С 10 мин, далее при 170’С.
Начинка также на 60-70 порций⤵️:
🔸600 гр сливочный (творожный) сыр
🔸250-300 гр слабосольная семга
🔸укроп
🔸зелёный лук
⠀
✔️Я делала половину с укропом, половину с луком. Подробнее показала в видео👌🏻
⠀
Вкуснейшая и эффектная закуска получается😋 Очень простая в приготовлении💯 Смело готовьте побольше - равнодушных не будет🤗
⠀
Приятного аппетита😘
🔸600 гр сливочный (творожный) сыр
🔸250-300 гр слабосольная семга
🔸укроп
🔸зелёный лук
⠀
✔️Я делала половину с укропом, половину с луком. Подробнее показала в видео👌🏻
⠀
Вкуснейшая и эффектная закуска получается😋 Очень простая в приготовлении💯 Смело готовьте побольше - равнодушных не будет🤗
⠀
Приятного аппетита😘