Ингредиенты
ВЗБИТЫЙ ГАНАШ С МАКОМ
сливок 33% (1)
90 ГРАММ
глюкозного сиропа
10 ГРАММ
тримолина
10 ГРАММ
желатина
3 ГРАММ
белого шоколада
140 ГРАММ
сливок 33% (2)
240 ГРАММ
мака
20 ГРАММ
Инструкции
РЕЦЕПТ: ВЗБИТЫЙ ГАНАШ С МАКОМ🔥
90 г сливок 33% (1)
10 г глюкозного сиропа
10 г тримолина
3 г желатина
140 г белого шоколада
240 г сливок 33% (2)
20 г мака
90 г сливок 33% (1)
10 г глюкозного сиропа
10 г тримолина
3 г желатина
140 г белого шоколада
240 г сливок 33% (2)
20 г мака
Желатин замочить в холодной воде. Сливки (1) вместе с тримолином и глюкозой довести до кипения, снять с огня. Добавить желатин, распустить. Тёплую смесь вылить на белый шоколад, подождать 3 минуты и пробить блендером до состояния эмульсии. Добавить холодные сливки (2). Накрыть плёнкой в контакт и убрать в холодильник стабилизироваться на несколько часов. Перед использованием взбить до пиков. В самом конце добавить мак, перемешать миксером несколько секунд.