Ингредиенты
Инструкции
Кекс
- 200г пшеничной муки
- 10 г разрыхлителя
- 200 г тыквенного пюре из запечённой или вареной тыквы
- 150 г сахара
- 2 яйца СО
- щепотка соли
- 10 г ванильный сахар
- 1/2 чл молотой корицы
- 90 г растительного масла без запаха
- 90г грецких орешков
Крамбл (все растереть в крошку)
- 50г масло сливочное холодное
- 50г Сахар
- 50г мука пшеничная
- 50 г Мука миндальная (или любые измельченные орешки)
Разогреть духовку до 175 градусов.
Смешать муку с разрыхлителем, солью, специями.
Взбить яйца с сахаром. Добавить тыквенное пюре, масло, перемешать
Добавить мучную смесь, перемешать до объединения, всыпать специи и орехи.
В капсулы бумажные на 2/3 налить тесто и посыпать крошкой.
Разогреть духовку до 180С
Выпекать минут 15-20 (больше или меньше, зависит от размера). Проверить деревянной шпажкой, тесто не должно липнуть.
Можно добавить кремушек и пряную тыквенную карамель