Следующий рецепт вам также понравится!
Брауни с малиной и карамелью
Порционный десерт брауни с карамелью, шоколадным ганашем и малиной. Десерт требует времени и терпения, но определенно оправдывает столь длительное ожидание.
инструкции
Ганаш на молочном шоколаде
- 110 мл сливок 33%
- 150 гр молочного шоколада
Разогреть сливки до 80 градусов, вылить на шоколад.
Пробить блендером, накрыть пищевой пленкой в контакт и убрать на стабилизацию в холодильник.
Карамель
- 110 гр сахара
- 30 мл воды
- 20 гр глюкозного сиропа
- 30 гр сливочного масла
- 80 мл сливок 33%
- щепотка соли
В сотейник поместить сахар, сироп глюкозы и воду. Постоянно помешивая довести до карамельного цвета (осторожно❗️легко сжечь карамель).
Добавить масло, перемешать до объединения. Затем добавить горячие сливки, проварить 1 минуту и снять с огня.
Перелить в холодную посуду и добавить соль (по желанию).
...
Смотреть рецепт полностью