Шоколадный взбитый ганаш

Тот самый ганаш, который можно есть ложками) лёгкий, не приторный, но при этом насыщенно шоколадный. Подойдет для прослоек в торты и пирожные отлично!
ks_candymom
рецепт от:

ks_candymom

Шоколадный взбитый ганаш

Ингредиенты

Ганаш
Молочный шоколад 33%
200 ГРАММ
Темный шоколад 54%
40 ГРАММ
Сливки 33%
220 ГРАММ

Инструкции

Ганаш


  • Молочный шоколад (33%) - 200гр

  • Темный шоколад (54%) - 40гр

  • Сливки 33% - 220гр


Шоколад соединить в высоком стакане


Сливки нагреть до 80-85°, вылить на шоколад. Пробить блендером до однородной эмульсии. Стабилизировать под плёнкой 10-12часов. Перед использованием взбить до мягких пиков❤️