Ингредиенты
Инструкции
Меренги
Для торта 16 см в диаметре:
- Белок 140 гр
- Сахар 180 гр
- Мука 60 гр
- Грецкий орех 100 гр
Белок взбить с сахаром до устойчивой меренги. Аккуратно добавить муку и измельчённый грецкий орех.
Отсадить меренги и выпекать в предварительно разогретой духовке при 165С около 14 минут.
Конфитюр
- Пюре малины 170 гр
- Сахар 60 гр
- Кукурузный крахмал 12 гр
Все ингредиенты уварить в сотейнике до 82С. Накрыть пленкой в контакт и охладить 4-5 часов.
Сливочный крем
- Сыр творожный 200 гр
- Сахарная пудра 90 гр
- Сливки 33% 180 гр
Все ингредиенты смешать миксером до устойчивых пик.
❗️Собрать торт и через часик уже можно подавать к столу и пить чай💜