Ингредиенты
Инструкции
Пирог
- 80 г сливочного масла (мягкого или полусолёного) нарезанного кусочками
- 250 г спекулос (пряное хрустящее печенье)
- 40 гр сахарной пудры
- Цедра лимона
- 250 гр маскарпоне
- 400 гр клубники
Растопить масло
Затем смешайте спекулос с растопленным сливочным маслом в течение 10 секунд на средней скорости.
В термомиксе: растопить масло 4мин/60*С/скорость 1
Вылить заготовку в форму, чтобы не хватало около 24см.
Затем разровняйте поверхность тыльной стороной ложки.
Поставить в холодильник на 15 минут или пока тесто не затвердеет
Затем смешайте сахар и цедру лимона на максимальной скорости в течение 10 секунд до получения сахарной пудры.
В емкость добавьте маскарпоне и сахарную пудру и взбивайте, пока маскарпоне не станет однородным.
В термомикс:
Добавьте в миску сахар и цедру лимона и перемешайте 10сек/Вит10.
СОВЕТ: поместите бумажное полотенце на миску, прежде чем закрыть ее, потому что сахарная пудра очень летучая.
Вставьте венчик и добавьте маскарпоне.
Взбивать 1мин/скорость 3
Выложить основу для тарта, вылить на нее крем из маскарпоне и хорошо распределить по всей поверхности тарта. Вы также можете сварить крем.
Посыпать клубникой и вуаля.