Ингредиенты
Инструкции
Ганаш
Ингредиенты примерно на 10 шт:
- Шоколад белый - 100 гр
- Брусничное пюре - 80 гр
Пюре нагреть до первых признаков кипения и вылить на шоколад.
Подождать 1 минуту и пробить блендером до однородности.
Перелить в широкую плоскую ёмкость.
Накрыть пищевой пленкой «вконтакт» (положить плёнку на ганаш) и убрать в холодильник на стабилизацию.
Ганаш достаточно быстро стабилизируется - может понадобится всего несколько часов - следите за текстурой 😉
Ганаш готов!
P.S. ВАЖНО! Шоколад используем с высоким содержанием какао масла - 32% и выше. Стабильность ганаша полностью зависит от качества шоколада.
P.P.S. Пюре из брусники готовила сама - измельчила ягоды до состояния пюре.