Апельсиновая королевская ватрушка

Лучшая идея стандартного творожного завтрака! Вроде бы все до неприличия просто, но один нестандартный ингредиент превращает простое утреннее блюдо в праздничное и атмосферное.
lully_by
рецепт от:

lully_by

Апельсиновая королевская ватрушка

Видео рецепт

Ингредиенты

Ватрушки
Яйцо
2 ШТ.
Творог
600 ГРАММ
Сахар
100 ГРАММ
Мука
400 ГРАММ
Сметана 20%
500 МИЛЛИЛИТР
Сливочное масло
200 ГРАММ
Изюм
ПО ВКУСУ
Ванилин
ПО ВКУСУ
Цедра апельсина
1 ШТ.
Соль
1 ЩЕПОТКА

Инструкции

Слово автору:


У меня лично апельсины и мандарины всегда ассоциируются с Новым годом, поэтому вся апельсиновая выпечка - новогодняя) Вроде бы все до неприличия просто, но один нестандартный ингредиент превращает простое утреннее блюдо в праздничное и атмосферное. 

Приготовление


  1. Яйца, сахар, ванилин, соль, изюм и творог хорошо перемешать.

  2. Масло и муку перетереть.

  3. Выложить в форму большую часть теста (мука и масло), затем выложить творожную начинку, сверху добавить оставшееся тесто.

  4. Выпекать 30-40 минут при температуре 200 гр до готовности.