Что почитать

Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное

Торт на кремчизе: Через какое время вы рекомендуете клиенту есть торт на кремчизе?

Автор фотографии: @_vse_sweet_

Вопрос

❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: В каком состоянии Вы рекомендуете клиентам есть торт на кремчизе? Других кремах? Сразу из холодильника? Или час-другой простоявший при комнатной температуре, ведь тогда он становится нежнее? Ждём Ваши ответы 👇👇👇

Здесь все зависит от крема, бисквитов и начинки. Пропорции разные и итоговый результат разный. Если крем-чиз на масле, лучше за пол часа достать из холодильника.🤗

Спасибо за публикацию нашего тортика❤️ Смотря какая начинка. Если шоколадные (они более плотные), то желательно чтоб он немножко постоял перед подачей. Но, обычно клиент сразу забирает торт по дороге на мероприятие и тортик в пути становится оптимальной температуры😊

20 минут достаточно, чтобы стать нежнее

@_vse_sweet_ поддерживаю👍

@_vse_sweet_ подскажите пожалуйста, а сколько яиц нужно для бисквита 28 диаметра

На сколько знаю, считается, что торт должен постоять при комнатной температуре 15 минут

Я люблю сразу с холодильника)

Странный вопрос. Пока достали, распаковали, донесли до стола, порезали, вот вам о оптимальная температура. Зачем клиенту голову морочить этими 15 минутами?

Довезли бы благополучно, а остальное не принципиально. Пока сфотографируются с тортом, задают свечи, нарежут, подадут, он уже согреется 😁

По-моему с бисквитными тортами это непринципиально

Смотря какой крем. Например масло нужно всегда около 20 минут перед подачей оставить в комнате. А крем чиз я считаю не принципиально . На вкус .

Температура подачи 10-14 град.

Главное, что бы в торте начинка была не заморожена, а в остальномю мне лично нравится вытащил, нарезал и слопал, вот ждать еще какие то 15 минут, хорошо охлажденный торт резать удобнее, отлежиться на тарелке пока чай разливают😃

Сроки 12 часов . Это же молокосодержащий продукт

Достал из холодильника , пока чай налил - вот и оптимальная температура подоспела 😂

@tortiniya я тоже с холодильника😋 сразу

Лучше всего и вкуснее на голодный желудок 😂

@katerina_1991k смотря какой именно бисквит вы планируете печь! Для каждого разное кол-во.

@tortiniya я тоже обожаю с холодильника, плотненький) но, практика показывает, что любят «нежнее»😊

Я не люблю когда крем подтаявший. Мне кажется он намного вкуснее более прохладным под горячий чай. Но в принципе как все и говорят, пока достанут из холодильника, пока сфотографируются, пока чай нальют, вот и оптимальная температура 😉

Тоже люблю холодный☺ с горячим чаем. И в основном все знают, как им вкуснее, поэтому такого вопроса не встает))

@katerina_1991k 7 штук

@daria_zelenova и больше войдёт! 😅

@aleksandrowa.na Абсолютно согласна с этим ответом !

@sweet__valenti 72 часа при температуре +2+6 срок годности тортов с кремом🙈

@sladko_da_gladko_sk я имела в виду холодильник . Просто вопрос реально не понятный )))) кому как нравится тот так и ест )) кому холодный плотный крем нравится , кому теплый мягкий .

Похожие публикации

Чтение делает человека знающим, беседа — находчивым, а привычка записывать — точным.
вверх