Что почитать

Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное

Декор торта: Из какого крема лучше всего делать рюши и оборки на торте?

Автор фотографии: @andreia_itacaramby

Вопрос

❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Из какого крема лучше всего делать рюши и оборки на торте? Какой крем используется для украшения торта? Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇

Я думаю швейцарская меренга

Масляный на итальянской меренге тоже подойдет

Я делаю из крем-чиз

Итальянская меренга

Из любого,в котором присутствует сливочное масло

из белково заварного

Масло-меренга, заварной белковый.

Я делаю взбитые сливки DekorUp

Крем Шарлотт, отличный для таких украшений, хорошо окрашивается , лёгкий и воздушный

Похожие публикации

Чтение делает человека знающим, беседа — находчивым, а привычка записывать — точным.
вверх