Начинка "сливочная груша"

mary_me_cake
Автор:
mary_me_cake

О чем тут

Кондитер @mary_me_cake делится проверенным рецептом 💜💜💜

Ингредиенты

Начинка "сливочная груша"

  • средних груши 3 ШТ.
  • лимонного сока 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
  • сливочного масла 45 ГРАММ
  • сахара 30 ГРАММ
  • порошкового желатина 10 ГРАММ
1.

Кондитер @mary_me_cake делится проверенным рецептом 💜💜💜
Передаём ей слово:

"Вечер добрый)
Я к Вам с рецептом давно мной обещанным 😊😉
Сегодня мы познакомимся с вкусной начинкой, для торта, а на днях я поделюсь рецептом бисквитов и крема, чтобы Вы сами смогли попробовать собрать вкусный торт🤗. На нужно (на один слой 16-18 см в диаметре):
1) 🍐 3 средних груши или 2 больших
2) 🍋 столовая ложка лимонного сока
4) 45 гр сливочного масла
5) 30 гр сахара ( если в грушах уверены- можно без него)
6) 10 гр порошкового желатина ( и 60 гр хоромной воды, для того, чтобы его " распустить").

2.

Начнём:
Груши 🍐 нарезать кубиками 1 см, положить в сотейник, добавить лимонный сок, сливочное масло, сахар,если нужно. Перед этим необходимо желатин залить холодной водой , перемешать и поставить в холодильник, когда желатин полностью впитает в себя воду- он готов!😉)
Груша и томиться у нас на небольшом огне, она уже пустила сок ( когда сок полностью покрывает кусочки груш- начинка готова). Снимаем с огня. Через пару минут добавляем набухший желатин, мешаем до полного его растворения

Выливаем в форму. И ставим в морозилку на ночь. Начинка получается в высоту 1,5 -2 см. Диаметр 16/18 см.