Начинка Пармезан - Мёд

nelyayarygina
Автор:
nelyayarygina

О чем тут

Благородный, пикантный вкус сыра 🧀 и насыщенный аромат меда 🍯 - классическое сочетание, которое не оставит никого равнодушным 👍

Ингредиенты

Начинка Пармезан - Мёд

  • Сливки 33% 110 ГРАММ
  • Мед 30 ГРАММ
  • Пармезан 30 ГРАММ
  • Белый шоколад 150 ГРАММ
1.

Слово @nelyayarygina:
За время увлечения десертами, рецепторы мои слегка разбаловались, на вкусовые эмоции вывести меня становится всё сложнее. Иногда мне бывает трудно определиться, что вкусно, а что, ах, как невероятно вкусно 😊 Исключение составляют сырные начинки - это мои фавориты 👌 Пармезан, горгонзола, дор блю... люблю нежно и трепетно 💕

Рецептом начинки «Пармезан - Мёд» я уже делилась, использовала ее в начинку конфет, а сейчас дегустирую ее в макарон 😋
Благородный, пикантный вкус сыра 🧀 и насыщенный аромат меда 🍯 - классическое сочетание, которое не оставит никого равнодушным 👍

2.

Ингредиенты:
Сливки 33% - 110гр
Мед - 30 гр
Пармезан - 30гр
Белый шоколад - 150гр.

3.

Приготовление:
Натираем пармезан на очень мелкой терке, всыпаем в подогретые сливки и, помешивая, доводим до полного растворения (кипятить не нужно!).

4.

Влить массу в шоколад, добавить мед и пробить блендером.

5.

Накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник на стабилизацию минимум на 6 часов.