Малиновый Тирамису

oxana.spain
Автор:
oxana.spain

О чем тут

Много малины, нежный крем и самое главное быстро и без духовки. Рецепт по-настоящему летного Тирамису 💕 от @oxana.spain 😉

Ингредиенты

Малиновый Тирамису

  • малины (250 гр для соуса и 200 гр для украшения) 450 ГРАММ
  • маскарпоне 250 ГРАММ
  • сливок 33% и более 250 ГРАММ
  • печенья савоярди 350 ГРАММ
  • сахарной пудры 80 ГРАММ
  • сахара 50 ГРАММ
  • пакетик ванильного сахара 1 ШТ.
  • воды 125 МИЛЛИЛИТР
1.

Вы уже готовили летний десерт?

Если очень хочется приготовить что-то насыщенное летним вкусом😍 Вуаля 😍 Много малины, нежный крем и самое главное быстро и без духовки. Рецепт по-настоящему летного Тирамису 💕 от @oxana.spain 😉 А если у вас остались вопросы по рецепту, смело пишите. Попробуем помочь😉

На самом деле, делается он очень просто!

🍰Ингредиенты:
🔸450 гр малины (250 гр для соуса и 200 гр для украшения)
🔸250 гр маскарпоне
🔸250 гр сливок 33% и более
🔸350 гр печенья савоярди
🔸80 гр сахарной пудры
🔸50 гр сахара
🔸1 пакетик ванильного сахара
🔸125 мл воды

2.

❕Приготовление:

1. В небольшой кастрюльке смешать 250 гр малины, воду, сахар и ванильный сахар. Довести до кипения и варить 2 минуты, помешивая. Снять с огня, дать остыть. Пробить блендером и протереть через сито, чтобы избавиться от косточек

2. Маскарпоне, охлажденные сливки и сахарную пудру взбить до состояния крепкого крема

3. В кольце диаметром 20 см укладывать савоярди, предварительно обмакнув их в малиновый соус. Нужно заполнить все пустоты, используя небольшие кусочки печенья, тоже предварительно обмакнув их в соус))

3.

4. Сверху выложить половину от получившегося крема. Затем следующий слой савоярди и вторую половину крема. Убрать в холодильник на 3- 4 часа

5. Вынуть из кольца, украсить по бокам оставшимся савоярди и сверху - малиной

Приятного аппетита!