Муссовые торты – это не просто восхитительно вкусно, но ещё и невероятно красиво!
Но как же сделать так, чтобы слои в десерте равномерно распределялись, мусс сохранял воздушную текстуру, а глазурь эстетично покрывала тортик без пузырьков и трещин?
В мастер классе от Анны Феликовой Вы приготовит изумительный десерт «Black Forest». В нём шоколадная сладость переплетается с вишнёвой кислинкой, а ванильные нотки дополняют пикантные бобы Тонка.
Мастер-класс затрагивает основные проблемы, возникающие у кондитеров при приготовлении муссовых десертов. Вы узнаете о необходимых инструментах и формах, научитесь готовить крем англез без термометра, увидите процесс взбивания и выпекания идеального «Брауни», отметите для себя несколько лайфхаков, упрощающих работу с десертом.
В итоге:
В 19-минутном мастер-классе вы найдёте только полезную и интересную информацию, которая обязательно поможет вам в приготовлении мусса!
Этапы видео-урока
Всё разделы урока Анна описывает максимально подробно, чтобы вам было легче усваивать новую информацию. В результате вы научитесь готовить ещё один муссовый десерт с классическим сочетанием «Шоколад-вишня», который никого не оставит равнодушным!