видео мастер-класс

Неповторимый Торт Шоко-Апельсин

содержание 23м
получить доступ
сразу ко всем урокам
от 582 руб/мес
или
купить этот урок
навсегда
790 руб
сертификат
👩‍🎓 Можно получить Свидетельство о прохождении урока
У вас будет индивидуальная ссылка на ваши сертификаты, где любой может убедиться, что вы успешно завершили обучение по этому уроку.

Что вас ждет

Эффектный и простой в исполнении десерт

Вы не сможете оторвать глаз от результата, но торопитесь сделать фото, потому что надолго такое лакомство у вас не задержится!

Что будет

1Приготовление шоколадного бисквита

В рамках первого этапа приготовления нашего торта мы поведаем секрет приготовления идеального бисквита со вкусом чая Эрл-Грэй и апельсинов.

2Приготовление какао-сиропа

На этом этапе Анна расскажет, как сделать простой какао-сироп из трёх ингредиентов.

3Приготовление апельсинового джема

4Приготовление шоколадного ганаша

Объясняем, как работать с ганашем: как получить правильную консистенцию, как охлаждать, а также идеальные пропорции и температуры для наших ингредиентов.

5Приготовление зеркальной шоколадной глазури

С нами вы перестанете бояться такого чудовищного для многих кондитеров сочетания, как «зеркальная глазурь». Наша преподавательница на пальцах объяснит, как всегда получать настолько идеальную глазурь, что в ней можно увидеть своё отражение.

6Сборка и декорирование торта

Анна рассказывает и показывает, как собрать и украсить ваше творение в одном из самых интересных этапов нашего урока

Будь то Новый год, день рождения или любой другой значимый праздник, время от времени мы хотим побаловать близких не просто выпечкой, а по-настоящему эффектным кондитерским творением. И разумеется, мы хотим, чтобы было вкусно и, по возможности, просто. 

Именно поэтому мы приглашаем вас посмотреть новый видеоурок с одним из самых шикарных – и совсем не сложных! – рецептов: тортом «ШокАпельсин». Идеальное сочетание горького шоколада и нежнейшего апельсинового джема точно не оставит равнодушными ваших домашних сладкоежек!

В ходе этого урока вы:

  • узнаете, как получить идеальный бисквит;
  • научитесь полезному навыку приготовления зеркальной глазури;
  • раскроете все секреты наивкуснейшего ганаша;
  • потренируетесь в приготовлении сиропов и джемов;
  • научитесь собирать и украшать торты как настоящий профессионал.

Не пугайтесь обилию шагов и ингредиентов! Рецепт совсем не сложный, а в компании нашей преподавательницы – профессионального кондитера Анны Феликовой – он станет ещё проще и увлекательнее. Плюс, технологическая карта с подробным и поэтапным описанием идёт в подарок. К новым вершинам!

Другие уроки от учителя