Не переплачивайте за продукты
Вес ингредиентов рассчитан четко на 6 одинаковых тортиков. Вы научитесь создавать оригинальные кондитерские изделия по минимальной себестоимости.
Алгоритм приготовления бенто-торта разбит на четкие составляющие
Приготовить лакомство сможет даже самый «зеленый» новичок. Но и специалисту тоже есть чему поучиться.
Очень простая сборка большинства мини-тортов
Такой подход позволяет экономить время на приготовлении десерта, чему будет рада любая хозяйка.
Оригинальный дизайн и оформление
Бенто торты, созданные по нашим рецептам, отличаются новизной и простым подходом к решению темы.
1Бенто-торт «Сникерс»
Понравится любителям похрустеть ароматными орешками;
2Бенто торт «Клубника-лимон»
Станет любимым лакомством для тех, кто не равнодушен к свежей клубнике
3Бенто торт «Морковный»
Понравится и приверженцам полезного питания, и сладкоежкам
4Бенто торт «Вишенка»
Безумно вкусный тортик с вишневым желе
5Бенто торт «Орео»
Не оставит равнодушной ни одну женщину, ее просто сведет с ума ароматная шоколадная начинка этой сладости
6Бенто торт «Кофе с шоколадом»
Кофейный ганаш в, сочетании с шоколадным кремом, придаст бодрости и поднимет настроение
7Бенто торт «Рафаэлло»
Эта сладость с миндалем, кроме удовольствия еще и укрепит память и улучшит состояние сосудов
8Бенто торт «Фундучный»
Сочный нежный бисквит в сочетании со вкусом фундучного шоколада
9Бенто торт «Манго-апельсин»
Сочный бисквит с ароматом апельсина напомнит вам Новый год!
10Бенто торт «Клубничное облако»
Нежный, ароматный бисквит со вкусом клубники
Что будет
- Приготовление бисквитов
Тех. карта показывает процесс приготовления бисквита, что позволит избежать ошибок.
- Приготовление крема-чиз
Обращается внимание на взбивание миксером на медленной скорости до плотного однородного состоя.
- Приготовление солёной карамели
Здесь вы узнаете о тонкостях приготовления солёной карамели.
- Приготовление ганаша
Показано поэтапное изготовление ганаша с охлаждением и взбиванием на средней скорости до плотного состояния.
- Приготовление фундучно-шоколадного крема
Вы узнаете как изготавливают фундучно-шоколадный крем с использованием фундучного пралине.
- Приготовление компоте манго-апельсин
Есть рецепт торта, между коржами которого выкладывают кубиками компоте манго-апельсин и поливают Йогуртовым муссом. Тех.карта научит вас приготовлению компоте.
- Приготовление мусса клубничного
В сборнике вы найдёте технологию изготовления клубничного мусса с перечнем ингредиентов.
- Сборка торта
Технологические карты учат техники сборки бисквитного бенто-торта. Подсказывают, как правильно работать с кондитерскими инструментами.
В этом сборнике много полезной информации для приготовления бенто-тортов:
1. В каждом рецепте вы увидите списки ингредиентов для бисквитов, кремов, пропитки и т.д.
2. Указан вес на 6 шт.
3. Описано каждое действие кондитера.
4. Указаны температурный режим духовки и время приготовления выпечки.
5. Познакомитесь с тем, как правильно работать с кондитерскими инструментами.