урок

Бенто-торты. Сборник топ 10 рецептов

получить доступ
сразу ко всем урокам
от 582 руб/мес
или
купить этот урок
навсегда
490 руб
сертификат
👩‍🎓 Можно получить Свидетельство о прохождении урока
У вас будет индивидуальная ссылка на ваши сертификаты, где любой может убедиться, что вы успешно завершили обучение по этому уроку.

Что вас ждет

Не переплачивайте за продукты

Вес ингредиентов рассчитан четко на 6 одинаковых тортиков. Вы научитесь создавать оригинальные кондитерские изделия по минимальной себестоимости.

Алгоритм приготовления бенто-торта разбит на четкие составляющие

Приготовить лакомство сможет даже самый «зеленый» новичок. Но и специалисту тоже есть чему поучиться.

Очень простая сборка большинства мини-тортов

Такой подход позволяет экономить время на приготовлении десерта, чему будет рада любая хозяйка.

Оригинальный дизайн и оформление

Бенто торты, созданные по нашим рецептам, отличаются новизной и простым подходом к решению темы.

Что будет

1Бенто-торт «Сникерс»

Понравится любителям похрустеть ароматными орешками;

2Бенто торт «Клубника-лимон»

Станет любимым лакомством для тех, кто не равнодушен к свежей клубнике

3Бенто торт «Морковный»

Понравится и приверженцам полезного питания, и сладкоежкам

4Бенто торт «Вишенка»

Безумно вкусный тортик с вишневым желе

5Бенто торт «Орео»

Не оставит равнодушной ни одну женщину, ее просто сведет с ума ароматная шоколадная начинка этой сладости

6Бенто торт «Кофе с шоколадом»

Кофейный ганаш в, сочетании с шоколадным кремом, придаст бодрости и поднимет настроение

7Бенто торт «Рафаэлло»

Эта сладость с миндалем, кроме удовольствия еще и укрепит память и улучшит состояние сосудов

8Бенто торт «Фундучный»

Сочный нежный бисквит в сочетании со вкусом фундучного шоколада

9Бенто торт «Манго-апельсин»

Сочный бисквит с ароматом апельсина напомнит вам Новый год!

10Бенто торт «Клубничное облако»

Нежный, ароматный бисквит со вкусом клубники

Что будет

  • Приготовление бисквитов
    Тех. карта показывает процесс приготовления бисквита, что позволит избежать ошибок.
  • Приготовление крема-чиз
    Обращается внимание на взбивание миксером на медленной скорости до плотного однородного состоя.
  • Приготовление солёной карамели
    Здесь вы узнаете о тонкостях приготовления солёной карамели.
  • Приготовление ганаша
    Показано поэтапное изготовление ганаша с охлаждением и взбиванием на средней скорости до плотного состояния.
  • Приготовление фундучно-шоколадного крема
    Вы узнаете как изготавливают фундучно-шоколадный крем с использованием фундучного пралине.
  • Приготовление компоте манго-апельсин
    Есть рецепт торта, между коржами которого выкладывают кубиками компоте манго-апельсин и поливают Йогуртовым муссом. Тех.карта научит вас приготовлению компоте.
  • Приготовление мусса клубничного
    В сборнике вы найдёте технологию изготовления клубничного мусса с перечнем ингредиентов.
  • Сборка торта
    Технологические карты учат техники сборки бисквитного бенто-торта. Подсказывают, как правильно работать с кондитерскими инструментами.

В этом сборнике много полезной информации для приготовления бенто-тортов:

1. В каждом рецепте вы увидите списки ингредиентов для бисквитов, кремов, пропитки и т.д.

2. Указан вес на 6 шт.

3. Описано каждое действие кондитера.

4. Указаны температурный режим духовки и время приготовления выпечки.

5. Познакомитесь с тем, как правильно работать с кондитерскими инструментами.